SENS_Modifier les paramétrage d'une cuve

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 11:35 AM

Pour modifier les informations relatives à votre cuve (dimensions, type de liquide…) depuis l'espace utilisateurs Sens :

Dans l'onglet nommé "Mes cuves" sélectionner la vignette correspondante à la cuve souhaitée ; la vignette de la cuve sélectionnée apparait en couleur ; les autres restent grisées.

Ensuite, cliquer sur la clef à molette située dans l'encart nommé "Paramétrez votre cuve"  - Le panneau devient alors modifiable.

Pour valider les modifications, bien cliquer sur le bouton “Mettre à jour”