DESK_ Page informations détaillées

Modifié le  Tue, 26 Sep 2023 sur 10:20 AM

Pour afficher des informations détaillées d'une cuve :

Se rendre dans l’onglet “Cuves” et cliquez sur le nom de la cuve (lien cliquable). Voici les différentes informations de cette page.

Localisation

Disponible uniquement si un client SENS est relié à la cuve

La localisation est modifiable via la clef à molette orange.

Informations cuve

Le nom de la cuve, les dimensions ou encore le type de liquide existant sont modifiables via la clef à molette orange.

Informations capteur

Ici sont affichées toutes les informations concernant le capteur : numéro du capteur, type de réseau, nombre de relevés, % de batteries restant, date d'abonnement, version du capteur...

Compte client

Les informations concernant le client sont disponibles ici avec deux possibilités :

> Bouton rouge en forme de compteur : permet de se connecter à la plateforme SENS du client (disponible uniquement si le contrat d'abonnement est pris en charge par vos soins)

> Si SENS relié à la cuve : bouton jaune en forme de -  : permet de dissocier le client de la cuve et donc de lui retirer la vision sur cette cuve.

> Si aucun SENS relié à la cuve : bouton jaune en forme de + : permet de relié un client existant à la cuve.

Rapport de consommation client

Pour modifier le type de consommation “moyenne/cumul ” :  cliquer sur le bouton type "On/Off" au niveau du texte

Pour modifier la plage de données (horaires) : cliquer sur le calendrier situé à côté des dates.

Historique

Visualisation rapide des dernières alertes déclenchées, pleins détectés ou changement de batteries détectées avec date et heure des notifications.

Evolution du niveau client

La courbe permet de visualiser rapidement les données du capteur. Pour modifier la plage de données : cliquer sur le calendrier situé à côté des dates.

Les messages du capteur client

Ce tableau de données permet de visualiser l'ensemble de l'historique des messages du capteur.

Image équipement

Il est possible de charger une image de la cuve ou de l'installation du capteur !

Note

Il est possible d'écrire une note sur la cuve grâce au bouton jaune en forme de stylo. Découvrir toutes les informations sur ce sujet : https://fourdata.freshdesk.com/support/solutions/articles/103000112579-desk-ecrire-une-note-%C3%A9diter-modifier-le-champ-note

L'essentiel de votre installation via ce QrCode

Cette option n'est disponible que si vous avez accès à la plateforme de niveau 2 ou si vous avez souscrit à l'option QrCode.
QrCode à scanner ou imprimer pour vous ou vos chauffeurs!

Echange de capteur

Permet de remplacer le capteur existant par un nouveau capteur : tous les détails sur ce point disponibles ici https://fourdata.freshdesk.com/support/solutions/articles/103000112594-desk-echanger-un-capteur-par-un-autre

Remise à zéro

Permet de supprimer l'ensemble des données du capteur, les infos clients et les infos de la cuve.
Toutes les informations ici https://fourdata.freshdesk.com/support/solutions/articles/103000112590-desk-remise-%C3%A0-z%C3%A9ro-d-un-capteur

Supprimer des relevés de date à date

Permet de supprimer des données dans le tableau des messages du capteur client ainsi que sur la courbe, via un laps de temps défini ; voir les détails : https://fourdata.freshdesk.com/support/solutions/articles/103000112589-desk-supprimer-des-donn%C3%A9es-de-date-%C3%A0-date-