SENS_ Le rapport de consommation

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 11:47 AM

Vous souhaitez connaitre votre consommation réelle ou encore votre consommation moyenne ?

Cette information est disponible directement sur le “Tableau de bord” (page d'accueil).

Pour modifier le type de consommation “moyenne/cumul ” :  cliquer sur le bouton type "On/Off" au niveau du texte :

Lorsque la pastille blanche est côté moyenne : on calculera la moyenne

Si la pastille blanche est côté cumul : on calcule donc le cumul

Pour modifier la plage de données (horaires) : cliquer sur le calendrier situé à côté des dates.

Vous pourrez alors choisir les dates correspondantes à :

• Hier
  • 7 derniers jours
  • le mois en cours
  • le mois dernier
  • l’année dernière
  • personnalisé*

*dates personnalisées :

Cliquer sur la 1ère date (date de début) puis sur la deuxième date (date de fin). Cliquer sur "Appliquer" pour confirmer les dates sélectionnées.

En bas à gauche est alors indiquée votre plage de donnée (dans ce cas : du 11.07.22 au  23.07.22)

Les dates sont en format : année-mois-jour