DESK_Echanger un capteur par un autre

Modifié le  Fri, 21 Jul 2023 sur 08:49 AM

Vous remplacez un capteur installé sur une cuve ; voici la manière dont procéder sur plateforme Desk pour effectuer une migration de données de l'ancien capteur vers le nouveau :

Rendez-vous dans l’onglet “Cuves” puis affichez les détails du capteur en cliquant sur le nom de la cuve

Dans la page de détails du capteur : descendre en bas de la page à côté du graphique.
Est alors disponible un encart nommé : “Echange de capteur”

Inscrire le numéro du nouveau capteur dans le champs prévu à cet effet :
⚠️ Si le numéro du capteur débute par des 0 ; veuillez ne pas les prendre en compte

Enfin sur “vérification du capteur” pour valider. Un panneau de confirmation de votre demande s'ouvrira alors : cocher "oui" et "valider."

Une fois le capteur échangé sur la plateforme :

• Pour l'ancien capteur : toutes les données ont été supprimées, il est RAZ et prêt pour une potentielle nouvelle installation. Pensez bien à couper le précédent capteur pour que l'abonnement ne démarre pas, si vous ne l'installer par maintenant. ⚠️

• Concernant le nouveau capteur : les données de l’ancien capteur ont été migrées vers le nouveau, ainsi aucunement besoin de le reparamétrer, les données de la cuve ont été transférées.