SENS_ Présentation rapide des onglets de la plateforme

Modifié le  Mon, 10 Jul 2023 sur 11:52 AM

Tout ce qu’il faut savoir pour maitriser son interface :

La solution SENS est destinée aux utilisateurs finaux (particuliers et/ou professionnels), comme les propriétaires de cuves par exemple. Cet espace permet de voir différentes cuves, sur une même interface. La plateforme permet notamment aux utilisateurs de surveiller leurs cuves de fioul, d’eau d’Adblue, etc.

Disponible sur ordinateur ou mobile en téléchargeant l'application FUEL IT depuis les stores.

Voici un document de présentation la plateforme à télécharger pour prendre en main plus facilement les différents onglets disponibles! ⬇️⬇️⬇️