MASLO_ A quoi sert l'étiquette située sur le capot du capteur ?

Modifié le  Wed, 12 Jul 2023 sur 10:41 AM

L'étiquette située sur le haut du capteur corresponds à une suite de lettres & chiffres. C’est le numéro d’identification du capteur.

Pour les capteurs LoRa, le numéro est plus long que pour les capteurs Sigfox.

Cette étiquette est utile pour plusieurs actions :

Indispensable pour l’installation/le paramétrage de votre capteur depuis votre espace Desk ou Sens :

• Le numéro se trouvant sur l'étiquette de votre capteur correspond au code d’activation du capteur.

Veuillez à bien penser de noter le numéro du capteur lors de son installation physique sur la cuve. Cela vous facilitera le paramétrage depuis votre plateforme.

• Ce numéro est également indispensable lorsque vous contactez le Service Client. Il vous sera demandé car ce numéro est l'identifiant unique de votre capteur.

J'ai perdu l'étiquette sur le dessus de mon capteur. Comment retrouver son numéro  ?

Le numéro d’identification du capteur se trouve également sur la carte mémoire (au centre de la puce). Ainsi, pour retrouver le numéro, dévissez le capot du capteur et regardez le numéro inscrit.