MASLO_ Le capteur Sigfox peut-il fonctionner hors du territoire Français ?

Modifié le  Wed, 12 Jul 2023 sur 10:33 AM

Le capteur MASLO (SIGFOX) possède actuellement la puce RCZ1* Sigfox.

Les pays fonctionnant sous la puce RC1 sont les suivants :

Europe: Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Mauritius, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom.

Overseas France: French Guiana, French Polynesia, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, New Caledonia, Reunion.

Middle East and Africa : Botswana, Kenya, Nigeria, Oman, South Africa, Swaziland, United Arab Emirates.

Quelques autres pays sont disponibles. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service commercial : contact@fourdata.io