MASLO_ Modes de LED : activation et détails

Modifié le  Wed, 12 Jul 2023 sur 10:31 AM

Pour activer le capteur

• Il vous suffit de passer rapidement l’aimant sur le côté du capteur (au dessus de l’élastique). Le passage d’aimant doit être bref afin de visualiser une lumière bleue.

Vous souhaitez installer le capteur mais vous avez passé un autre mode que la LED bleue (visualisation d’une autre couleur) :

• Continuez et passez tous les modes en revue (laissez l’aimant longuement sur le capteur) jusqu'à revoir la lumière bleue.

Détails modes de LED

• Attention, l'ordre des LED est différent en fonction de la version de votre capteur

Versions inférieures à 2.0 :

Versions à partir de 2.0 et sup :