MASLO_ Changement de réseau sur LoRa Orange/Objenious

Modifié le  Wed, 12 Jul 2023 sur 10:45 AM

Ce changement de réseau doit être validé par l'équipe Four Data et nécessite une intervention technique. N’effectuez aucune manipulation sans la validation d’un membre de l'équipe.

Une manipulation sur le capteur est alors nécessaire :

1. Se munir d'un aimant

2. Se placer avec le capteur en extérieur

3. Passer l'aimant sur le capteur afin de visualiser une lumière BLANCHE (laisser l’aimant posé sur le capteur en mode longue durée et l'enlever lorsque la LED blanche apparaît)

4. Ensuite attendez quelques minutes

5. Enfin, repassez l'aimant en lumière BLEUE (passage d'aimant très bref, il faut juste approcher l'aimant et le retirer tout de suite)