TEK811_Activer le capteur

Modifié le  Thu, 13 Jul 2023 sur 09:05 AM

Voici la procédure pour activer son capteur TEK811 ou bien déclencher une manuelle à l'instant T :

Passer l’aimant sur le capteur au niveau du point de contact situé juste en dessous de la LED lumineuse.

Maintenir l’aimant longuement sur le capteur, la LED clignote puis s’allume en rouge fixe. Le capteur commence à émettre des bips faibles réguliers.

Retirer l’aimant. Il doit continuer les bips sonores et devenir de plus en plus forts.

Lorsque le capteur à réussi son appairage avec le réseau, un bip de validation et le passage de la LED en couleur verte, confirme la bonne activation du capteur.

Le capteur est activé et remonte une donnée immédiate. Ensuite il effectuera ses relevés journaliers selon le calendrier préprogrammé.

Découvrez également la manipulation en vidéo ⬇️
https://youtu.be/TFuCdyBvtB4