Dois-je enlever les piles ou éteindre la balance avant de transhumer ?

Modifié le  Wed, 24 May 2023 sur 05:14 AM

Aucune obligation!

Oui, vous pouvez, retirer les piles pour arrêter votre balance ou passer un coup d'aimant long (en fonction de la version de votre balance). Cela empêchera la consommation des batteries inutilement et vous pourrez la remettre en route une fois arrivé sur site. Ainsi, relancer votre balance permettra d'obtenir un relevé à l'instant T qui pourra confirmer, ou non sa bonne mise en place sous la ruche.

Non, vous pouvez laisser les piles ou votre balance en fonction, elle va continuer d’émettre durant votre trajet. Vous pourrez alors, ensuite supprimer les données dans l’onglet “Ma balance” afin de retrouver un graphique harmonieux.