• Version V2 / réseau Sigfox : 2 piles Alcalines AA 1,5V (piles classiques du commerce)

Pour les balances de type V2 ou V3, vous devez ensuite relancer la balance en effectuant un passage d’aimant bref sur le boîtier.

La pile doit être conforme à celle du constructeur. Ne pas utiliser une pile non référencée qui pourrait endommager votre balance et annuler sa garantie.

⚠️ Bien faire attention au sens de polarité des piles ! En cas d'inversion, la carte sera fatalement endommagée.