PLATEFORMES_ Je n'arrive pas à me connecter

Modifié le  Thu, 17 Aug 2023 sur 10:24 AM

Impossible de se connecter à votre espace ?

2 types d'erreurs possibles :

1.  Email non associé à un compte :

Si l'email n'est pas associé c'est qu'il s'agit du mauvais URL.

Il existe deux pages distinctes de connexion :  l'espace DESK et l'espace SENS.

URL DESK : https://dashboard.fuel-it.io/connexion-pro

URL SENS : https://dashboard.fuel-it.io/

Comment faire la différence ?

Le Desk est destiné aux professionnels gestionnaires de capteur. Le Sens est destiné au client final (particuliers et/ou professionnels); par exemple, ce sont plus généralement les propriétaires de cuves.

Vous savoir si vous êtes sur la page de connexion vérifier le nom de l'espace ici :

Il est également possible de différencier les deux espace grâce au fond d'écran de connexion.

⚠️ Seuls les clients SENS peuvent avoir accès à l'application mobile.

2. Login ou mot de passe incorrect :

Si vous êtes certain de votre mot de passe et que ce message d'erreur s'affiche "login ou mot de passe incorrect" :

Il vous suffit de vérifier que ne soient présents aucun espace au début ou à la fin de votre email/identifiant

Si vous n'arrivez pas à trouver de solutions : pensez à cliquer sur "mot de passe oublié" ; un email sera envoyé avec le nouveau code d'accès.