SENS _ Modifier mon mot de passe

Modifié le  Mon, 10 Jul 2023 sur 12:23 PM

Vous souhaitez changer votre mot de passe associé à votre compte Sens ? Voici la procédure à suivre :

Remarque générale
Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous devez connaitre celui-ci.
Cependant, si vous avez oublié votre mot de passe, suivre ces instructions :
 https://dashboard.fuel-it.io/index/passwordLost

Modifier mon de passe - Plateforme Sens :

Une fois connecté sur votre interface et cliquer sur la bulle avec vos initiales à droite de l'écran. Cliquer sur l'onglet "mon profil" dans le menu déroulant.

Renseigner votre mot de passe actuel puis inscrire un nouveau mot de passe et confirmer celui-ci une deuxième fois

Pour valider, cliquer sur “Modifier le mot de passe