Si votre balance renvoie des données à 0 ou à 999,99 kg alors que votre ruche n’a pas bougé depuis la dernière émission fiable, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre balance ne soit pas endommagée (rongeur, câble écrasé, etc..)
  2. Retirez la pile de votre balance (Version 1) ou éteignez votre balance avec un aimant (Version 2 et supérieure)
  3. Enclenchez la pile de votre balance (Version 1) ou rallumez votre balance avec un aimant (Version 2 et supérieure)
  4. La donnée est-elle correcte ?
    1. Si oui : s’assurer que dans les jours qui suivent la balance soit stabilisée et qu’il n’y a pas de mesures défaillantes
    2. Sinon, merci de prendre contact avec notre service support : support@fourdata.io