TEK811_ Changer les batteries du capteur

Modifié le  Thu, 27 Jul 2023 sur 12:19 PM

Pour changer les piles du capteur TEK 811, suivre les étapes ci-dessous :

1. Dévisser les 4 vis de maintien qui se situent sous le capteur :

2. Dans la partie inférieure, sortir les piles de leur logement : 4 piles de type C - LR14. (de préférence Panasonic Powerline LR14AD ou lVARTA Industrial Pro)

3. Pour refermer le capteur, veiller à bien repositionner le joint d’étanchéité rouge situé dans la partie supérieure. Puis positionner les deux parties du connecteur face à face

4. Enfin repositionner la partie supérieure et inférieure ensemble et maintenir en pression le temps de revisser les 4 vis de maintien.