DESK_ Modifier mon mot de passe

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 11:49 AM

Vous souhaitez changer votre mot de passe associé à votre compte professionnel Desk ; voici la procédure  :

Remarque générale

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous devez connaitre celui-ci.

Connectez vous sur votre interface et cliquez sur votre profil (nom & prénom) situé en haut à droite du tableau de bord :

Ensuite, renseigner le mot de passe actuel puis choisir un nouveau et le confirmer en le retapant.

Pour valider, cliquez bien sur “Terminer”