Balance LIGHT, quelle est la longueur des câbles ?

Modifié le  Fri, 02 Jun 2023 sur 02:48 AM

Voici les deux dimensions des câbles composants la balance LIGHT:

• Du boitier à la pieuvre 70 cm
  • Du coeur aux pesons 34 cm

En image :

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La longueur du fil entre le coeur et le boitier n'est pas assez longue ?

-> Sur demande spécifique, nous pouvons vous fournir une balance avec un câble plus long. (1m)