Application mobile - icône écran d'accueil

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 11:15 AM

Via Google sur votre smartphone :

• Rendez-vous sur le site "Fuel it"

Arrivé sur la page de notre site : cliquez en haut sur l'onglet "FuelSens" à droite d'un symbole en forme d'ordinateur portable :

Ensuite vous arrivez sur la page de connexion similaire à celle de connexion sur votre ordinateur :

SUR ANDROID

Lorsque vous êtes connectés, cliquez sur les trois points situés en haut à droite de l'écran de votre téléphone puis cliquez sur : Ajouter à l'écran d'accueil.

Ainsi, sur votre téléphone vous aurez ceci :

SUR APPLE :

Cliquer sur l’icône avec la flèche montante située en bas de votre écran.

Cliquer ensuite sur “ Sur l'écran d’accueil”

Enfin nommer l’icône comme vous le souhaitez puis cliquer sur “ajouter” pour terminer. L’icône se créer alors sur votre téléphone.